Визуальная ключевалка. Платная.

Как и обещал, подготовил новый обзор визуальной ключевалки. Ключевалка обросла функционалом, так что получилось довольно продолжительно. Но в описании есть содержание и можно прыгнуть сразу к новому во второй половине.

Вместе с этим пришло время объявить о завершении тестирования; с нового года ключевалка становится платной и будет стоить $10 в месяц. Пока она доступна всем патронам, в том числе и новым.

Цена не маленькая, если сравнивать с другими вариантами, особенно с бесплатными. С другой стороны это не много. Я считаю что 1-3% от дохода (или целевого дохода) это сумма которую можно и нужно тратить на свое развитие и рабочую инфраструктуру. Исходя из этого я выстраиваю и буду выстраивать уровни поддержки папастокера.

Ключевалка будет работать в текущем режиме пока в новом году на патреоне не появится для нее своей опции. Тогда желающие смогут на него перейти. Уровни поддержки иерархические, поэтому кроме ключевалки появится доступ к "монитор-лайт", ну и "спам-тестер" никуда не денется. А когда появится еще один уровень между лайтом и ключевалкой - будет доступен и он.

Если вы не перейдете на уровень с ключевалкой, но все же останетесь патроном ($1 или $2), вы по прежнему будете первыми получать уведомления о новостях папастокера и иметь возможность пользоваться инструментами выходящими в фазу тестрирования. Если вам это не интересно, то необходимо отписаться от поддержки до конца месяца, чтобы patreon не списал с вас очередную сумму. Если вы на более высоком уровне поддержки ($20 или $30) у вас просто сохранится доступ к ключевалке, никаких дополнительных действий не потребуется.

Если вы у меня впервые, то вот краткое содержание предыдущих серий: меня зовут Рома, я создатель сайта для микростокеров papastocker.ru где много всего для поиска, анализа ниш и ключевания. В основном все бесплатное и общедоступное(например, уже полтора года есть другая ключевалка, бесплатная). Недавно появились платные опции, расширяющие базовый функционал. Про папастокер и патреон

Спасибо всем кто пользовался ключевалкой, сообщал о проблемах, давал советы и пожелания. Многие из них уже реализованы, но кое-что осталось на перспективу. В новом году ключевалка продолжит развиваться и совершенствоваться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic