Постоянный доступ на папастокер

Пришло время расширять список постоянных пользователей папастокера. Мне нужны не просто тестировщики, мне нужны активные пользователи. Другими словами я ищу людей, которые уже пользуются и будут дальше пользоваться папастокером чуть ли не каждый день и движимы собственным интересом к этому занятию. Это с одной стороны; с другой стороны мне нужна будет обратная связь. Всем кто хочет участвовать, я предлагаю сразу и начать с обратной связи. Напишите свой субъективный обзор функционала папастокера (ниже я еще подробнее напишу что имею ввиду). Пришлите мне на почту из профиля, или опубликуйте в своем жж/блоге (было бы здорово, но это по желанию) и пришлите ссылку на ту же почту. В письме не забудьте немного рассказать о себе. Тех кто в итоге попадет в группу ждет подвох - чтобы в ней оставаться нужно будет не реже раза в месяц повторять этот опыт.

Еще раз об обратной связи которую я хочу получить – мне нужен субъективный опыт использования. Для начала попробуйте описать существующий функционал (мониторы и ключевалка обязательно) - как вам кажется что это вообще такое, для чего сделано, как работает, что можно из этого получить, как можно использовать. Теоретически и практически на своих примерах - что искали, что находили, как применяли, может какие-то результаты уже есть. Я хочу узнать как вы его используете, для чего. Какие цели ставите себе когда запускаете, достигаете ли их. Не переживайте, если вам кажется что вы используете папастокер как-то не так – нет правил как его использовать. Кроме того, по ходу размышлений и описаний, возможно вы придете к заключению (а может вы с самого начала это знали) что все это фигня, нет в этом никакого смысла или вы видите что что-то работает просто неправильно - напишите об этом, что и как.

Мне так же будут очень интересны ваши мысли, идеи, размышления прямо или косвенно связанные с папастокером, будь то идеи по улучшению, или, например, переживания об усилении позиций плагиаторов ухватившихся за папастокер - любые темы волнующие вас лично.

На что не стоит тратить силы, так это на описание проблем верстки, дизайна и т.п.


Все кто писал ранее что хочет в тест группу и кто захотел только сейчас — дерзайте! Жду ваших писем, постарайтесь успеть до начала августа)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic